Re: Белый список
Добрый день всем. Пока читала, а теперь решила написать. Второй год заказываю растения в "Зеленых Ангелах". Мне перезванивали по всем вопросам, спросили, можно ли уже высылать, а это середина февраля. Растения в горшках, мне удобно уже получать. Вес посылки 15 кг, взяла с собой веревочку,чтобы сделать ручку. Упаковка фирменная, ручка уже есть, веревочка не понадобилась. Донесла нормально. Упаковано все прекрасно, закреплено скотчем внутри. На сирени есть прошлогодние метелки от цветов, значит и я, может быть, в эту весну увижу цветы. Растения в прекрасном состоянии. Спросила сама себя, а можно ли в Украине работать еще лучше? Разве что цены начать снижать, но они в "Зеленых Ангелах" лучшие в Украине. Искала по всем питомникам и фирмам, дешевле не нашла. По телефону начинают говорить по-украински, я отвечаю по-русски, и они переходят на русский. Мне все равно, я понимаю и так, и так, а им, видимо, не все равно. Уважают своих клиентов даже в мелочах. Вывод: фирма европейского уровня. Всем дамам на форуме огромное спасибо,нашла ответы на все свои вопросы.
|