Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2019, 16:45   #2662
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от Фламинго Посмотреть сообщение
Мне тоже сейчас на вид не нравятся два кустика Фокус Покус, все что виднеется- черное. Куплены были в довесок к заказу и посажены прошлой осенью. Окучила мульчей после дробилки, дополнительно ничем не укрывала.
И возник вопросик еще такой... Муж на праздник надарил кучку растений, среди них мелкие розы, ну, которые в народе комнатными называют. на одном горшке, на упаковке было написано- "подходит для высаживания в грунт". Как они зимуют в ОГ ? Как вообще ведут себя в ОГ ?
много лет назад мне подарили розочку в горшке, я ее высадила в грунт, уже лет 7 растет, цветет волнами с небольшими перерывами, не укрываю, не вымерзает, не болеет, растет не высокая до 40-50 см, кустик только стал пошире около 30 см., цветочки не крупные. В прошлом году тоже надарили мелких розочек в горшочках, посадила в грунт, но в неудачном месте, рядом с ними росла петуния, она их заглушила и они все поболели, к осени листья сбросили и за лето почти не выросли так и остались где-то по 10-15 см. - сейчас смотрю хорошо пережили зиму (не укрывала), почки пускают.
OdJenya вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (16.02.2019), nati303 (17.02.2019), Zaja (16.02.2019), Фиорентинка (16.02.2019), Фламинго (16.02.2019), Юджин (16.02.2019)