Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 22:37   #54
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Из моих розочек первогодок, которым я дала цвести, лучше всех показали себя Eden Rose. Она на первом месте. Затем Ранункула (покупала розу под таким именем, настоящего имени не знаю) Эти розы цветок держат больше недели, хотя посажены на открытом солнце. Затем Sonia Rykiel Гийо. Первый цветок держала дня 4-е. Роза посажена на открытом солнце. Рано утром распустился цветочек Raphsodie in Blye, а уже к обеду на него жалко было смотреть, превратился в обгоревшую тряпочку. За день облетели Mary Rose, Abraham Derby, Benjamin Britten. А вот The Dark Lady, посаженная в полутень, прекрасно себя чувствует, но все же края лепесточков тоже немного обгорели. У Парижа-2000 Дельбара пообгорали края лепестков, но розочка все-равно выглядела неплохо. Мадам Бовари тоже неплохо пересла 50-ти градусную жару. А вот Жасмина, второгодка, вообще не перенесла жару, сгорела полностью, до самого последнего бутончика!
Леля вне форума