Тема: Катальпа
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 15:25   #170
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,424 раз(а) в 4,501 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Катальпа

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Спасибо. С катальпой передумал уже :) Вчера увидел ее в городе. Множество здоровенных сухих стрючков. Вид печальный. Решил все рябины посадить или чередуя с черемухами.
И чем плохи эти стрючки? По моему, интересно выглядят
А рябина водохлеб. Ее поливать надо. Я смотрю как у нас в Киеве растет на дорогах - такая несчастная. Еле растет. Усыхает. Когда-то хотела ее посадить как ветрозащитную полосу. Передумали и посадили липу - ни капельку не жалею.

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Остается вариант все 8 шт. лип или подмешать к ним березы или черемухи. Разбавить так сказать аллергены.
Березу спилили в прошлое воскресенье и я вздохнула с облегчением. Не сортовая. Выросла выше дома, значит больше 10м за 20 лет. Как представляла, что вымахает свыше 15м - за голову хваталась. Завалила бы и забор и сарай. У знакомых в селе росли березы , лет под 50 им было. Громадные. Чтобы их спилить - машину с люлькой вызывали. Был риск, что снесут дом с забором и сараем

---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

И еще вопрос. Там где будут садится деревья электропровода есть? Деревья не должны доставать до линий электропередач. Придется пилить по уровню
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (27.02.2019), Zaja (27.02.2019), Фиорентинка (28.02.2019)