Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 16:40   #3339
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
Как по мне, то самый-самый злодей так это их "папа". Кстати, я так и не поняла откуда он приехал? Откуда то, где взлетали ракеты-светлячки-души?
Я думаю, это альтернативный вариант истории, где случилась ядерная война.
Более того, мне кажется именно этот вариант истории и пытался он предотвратить. Но в итоге конец света получился благодаря ему. Очередной "эффект бабочки".

Больше всего меня интересует - откуда эти дети появились, благодаря какой магии или технологии, возможно во втором сезоне раскроют.

Что касается героев, если говорить жестко, в рамках выживания человечества как вида - неуравновешенный человек не должен обладать таким могуществом. Или он должен быть уравновешенным, или быть уничтоженным, без всяких эмоций.
Но тут они все (могущественные психи) выживают, умирают второстепенные персонажи, как и положено в комиксах. Короче, сериал оксюморон с точки зрения здравого смысла, даже в рамках фантастических допущений.
Но - интересный, как уже говорил.

Последний раз редактировалось СаДом; 12.03.2019 в 17:06.
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (12.03.2019), Долорес (13.03.2019)