Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 10:08   #2776
Южная
Местный

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 766 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Аня, а дождей нет? Я вчера розы сажала, земля, как говориться, сырая. Хотя у вас тепло раньше пришло. У нас тоже ветер сильный, но накрапывает, и крупа периодически сыплется.
был дождик неделю назад. Часа полтора шел. На следующий день я по земле уже спокойно ходила, намека на болото не было. Такое впечатление, что все ушло в недра сразу.

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Я уже писала, что зима пощадила мои неукрытые розы. Смотрю я сейчас на 3х метровые плетистые, хорошо перезимовавшие, и резать жаль, и никакие опоры уже не подходят..Вопрос вопросов
Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня такая дилема была вчера с кустами Пьера, пять штук вряд посажены. Перезимовали плети до 3,5-4 метра. Ходила вокруг них все думала, как же их закрепить и в итоге обрезала. А потом идея пришла уложить их друг на друга горизонтально и закрепить повязками, но поздно, как говорится "умная мысля приходит опосля"
воот Теперь вы меня понимаете. У меня такое каждой весной. Куда крепить, как резать, как вообще с этими махинами справляться...
Julia Sadova) (24.03.2019), OdJenya (24.03.2019), Долорес (24.03.2019), Марлена (24.03.2019)