Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 13:20   #2547
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Оля, у меня так растут пионы на старой даче, где песчаная земля, сверху 50 см насыпной, вода не задерживается, поэтому мучаются, листья лежат на земле даже при еженедельном поливе. А на моем участке- глина и чернозем. В дальнем углу пионы, которые за сезон может 2-3 раза полью чувствуют себя прекрастно- цветут , кусты наросли большие. Так что, смотря какая почва там у вас.
у меня на даче пионы на жирном суглинке на первый взгляд тоже без полива, НО!!! в 5 метрах от них малинник поливной - всё считаю их поливными-)
это остались не вывезены со старой работы пионы, лилейники, хризантемы, лилии.
а мужу на работе нужен цветник ... там большой треугольник под которым коммуникации а вокруг подъезд грузовой - велике фото , асфальт и заборы ... там поливать НИКОГДА не будут ( не, він зараз обіцяе сторожа зі шлангою - але як крапля - то я повірю, а сторож то таке ... обіцянка цяцянка, і розход води ще буде для них ого - поки не вірять ... бо в інших місцях в нас технічна вода є, а тут не буде ... )... он пока заставляет меня туда туи ... я склоняю в сторону можевелов - вони витриваліші, і думаю шо може розбавити трохи тим що все одно є - півоніями, лілейниками, ліліями ... коли ще ті можевели стануть великими і красивими ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.04.2019 в 13:33.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Siveryanka (07.11.2019), Zaja (11.04.2019), Фиорентинка (13.04.2019)