Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 16:34   #7
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

У меня полог деревьев гейхерам заменяет гортензия метельчатая и дугие многолетника, а так же - незаменимая вещь - за многолетниками забор-штахетник, а немного - беседка . Помогает и неподалеку растущий соседский орех. Гейхеры не под его пологом, а в полуденные часы под тенью от кроны ореха.
Валера Zavr как-то писал, что у него самосева гейхеры нет нигде, а в щелях между камнями дорожки были сеянцы. По-этому считаю, что они от камнеломковых черты характера и память слегка сохранили
И еще - ИМХО

---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

И эта, солнце в наших краях, как и каменистые горки, показано только одному единственному виду ХОЙХЕРЫ,-х.кровавокрасная. Все остальные должны расти под пологом деревьев.

У меня еще Пурпурный замок на солнце после 11-ти часов, ноги ей прикрыты.
Tess (27.04.2019), viol (27.04.2019)