Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2019, 16:03   #465
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жизелия и проч. Лохотрон

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Охохо, а какую занимательную фиговину я нашла на просторах интернета. Раньше это чудо мне не встречалось. Зацените))) Вот уж реально на лоха. https://ukrmall.com.ua/p913521385-ch...AaAmrQEALw_wcB
Ссылок рекламных очень много, мне гугл стал эту хрень подсовывать на различных сайтах. Я скопировала один из просто для примера.
Ягодница, блин. )))
О, да. Это чудо постоянно рекламируется в соцсетях, примерно так:
пенсионера из Киева забрали в тюрьму плохие дяденьки из налоговой когда увидели на его банковском счету 800тыс. гривен появившихся в течении нескольких месяцев. Как оказалось пенсионер выращивает на кухне вот это самое чудо и сдает в ближайший супермаркет до 2 тонн ягод каждый день . самое интересное, что подобный ролик я видела однажды и по ТВ, не помню какой канал. Эх, а я по старинке, на грядках ковыряюсь...
Angelique (07.05.2019), hatinka (30.04.2019), steelbeast (02.05.2019), Анюта (29.08.2020), Астарта (07.05.2019), Марлена (01.05.2019)