Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 15:06   #967
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика ч.2

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Так нечего там фотографировать - сухие прутики, явно не живые. Я, собственно, от них ничего и не жду. Но вот что что-то от корня пойдет, хочется надеяться. Так вот и спрашиваю, до каких пор можно еще надеяться?
Катя, не торопитесь, ухаживайте, подкармливайте, пускай сидит еще 2-4 недели., если не оживет, сделаете, как Юрий советует.
У нас у одного куста ежевики в прошлом году произошел какой-то сбой, урожай был неплохой, а побегов замещения дала 1 и тот весной засох, несмотря на укрытие. Думала, куст погиб. Сейчас полезли новые- уже 6 шт есть и видимо, еще будут. Подождите еще.
Я пересадила осенью кусты малины. Часть дала крапивку, один куст "умер" выкопала, а там у корней малюсенькие почки живые. Вылезли бы недели через 2, но мне не хватило терпения .

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kat-leo (03.05.2019), kravconok (04.05.2019), nati303 (03.05.2019), Zaja (03.05.2019), евгения (05.05.2019), Нина (03.05.2019), Юрий-67 (06.05.2019)