Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 22:32   #2311
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от МихаилЗ Посмотреть сообщение
Мне кажется есть какой-то один поставщик, который занимается озеленением таких кафе и обслуживанием. Я точно видел не менее 5-ти разных кафе-ресторанов с этим сортом и везде они были в хорошем состоянии. Не думаю, что в каждом из них сотрудники постоянно занимаются подкормками жидкими удобрениями и обработками против болезней. Возможно поставщик заправил удобрениями пролонгированного действия и этого этому сорту петунии было достаточно.
заправить можно, но одной заправки не достаточно растение активно цветет. на цветение уходит огромное количество питательных веществ, т.е. промежуточные подкормки нужны, как и регулярное удаление увядших кветиков, они ведь сами не нигелируются. сурфинии, петунии, и их производные для обильного длительного цветения нуждаются в омолаживающейся обрезке, прищипке. без этой процедуры плеть выцветет и усё
Вы ошибаетьесь на счёт ухода. олбычно в таких заведениях есть нанятый на сезон озеленитель. я сам в юности подобным образом подрабатывал
садовник вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (11.05.2019), ksyuhoid (11.05.2021), maxbor_mar (16.06.2019), Долорес (12.05.2019), Марлена (11.05.2019), МихаилЗ (11.05.2019)