Цитата:
Сообщение от 0482
Если у вас показатель хорошего куста - инфа на сайте заинтересованного лица и рулетка, а не внешний вид и плодовитость то вопросов нет.
|
Я стараюсь быть максимально вежливой с собеседником, но только в том случае, если собеседник адекватен по отношению к своим визави. Я чётко выразила свою мысль и вы понимаете то, что читаете? Если нет, то буду объяснять медленно и по буквам, чтобы у вас было время координировать визуальный ряд прочитанного с выводами, которые делает ваш мыслительный процесс.
Теперь по буквам. На сайте Клиомы дано описание кондиции кустов, которые должны соответствовать тем растениям, которые они пришлют мне. Простое движение рулеткой даёт мне понять, что информация сайта совпадает с тем, что получила я. Это понятно

?
И теперь ещё медленнее. Я получила кусты, соответствующие не только размерам, заявленным на сайте, но и состояние кустов не вызывает сомнений и разочарования. Проще говоря, я получила кусты с отличным здоровьем.
Цитата:
Сообщение от 0482
4-летний выглядит как куст, за которым ухаживали, а не ткнули палку в землю.
|
Вот то, что вы называете кустом, за которым ухаживали, выглядит так, как я сказала- анемичным анорексиком. И это ещё я очень дипломатично выразилась о состоянии того недоразумения в горшке, которое вызывает у вас гордость
Ваша реакция вызывает недоумение. Зачем вы здесь? Если нагадить на голову Клиоме Сервис- у вас это не получилось. И не потому, что здесь собрался фан-клуб этого питомника, а потому, что форумное сообщество оставляет здесь отзывы, как хорошие, так и плохие, которые складываются в объективную картинку. Если бы вы почитали эту тему, то поняли бы это. По вашей реакции "я вас всех покусаю" понятно, что у вас нет цели разобраться и понять. Смею предположить, что остаётся только "нагадить". Но даже и это у вас плохо получается- вам не хватает хладнокровия, чтобы делать это красиво