Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 21:46   #3652
Астарта
Местный

Поблагодарили 1,102 раз(а) в 306 сообщениях
Астарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud ofАстарта has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Валюша74 Посмотреть сообщение
А почему не советуете? Я у них гейхеры брала, очень довольна!
Не люблю лотерею. Вам повезло, мне нет- из заказа половина хост пересорт. Хоть и вручали в руки. Просто я тогда не знала, как заказанные сорта хост должны выглядеть. Если б знала- сразу вернула! Не, ну хосты- звери были, врать не буду, а персорт куда девать? И это только мои впечатления. Знакомая пыталась выяснить, где они находятся, чтобы приехать, выбрать. Послали. Хамство + пересорт. И, обратите внимание, я их не в чёрный список занесла!

---------- Post added at 08:46 PM ---------- Previous post was at 08:36 PM ----------

Цитата:
Сообщение от Гюльнара Посмотреть сообщение
Начитавшись положительных отзывов о Круглик,сделала первый заказ.Короткая переписка о есть/нет и обозначения даты отправки,начались дни ожидания декларации. Круглик никому не шлет номер декларации или только мне? Да и растюшки не так хороши,как народ отписывается. Над одним седумом даже "всплакнула". Та то таке..
Проблемы с оповещение тоже были, но я списала на занятость. Персортец решили без проблем. Понимаете, если люди реагируют на претензии, это нормально, людской фактор ещё никто не отменял! И потом, я заказала зимой и получила заказ в числе первых. Не сказать идеально, но хорошо. Не знаю, как вам, мне есть с чем сравнивать. Здесь на форуме, товарищ торгует. У него аналогичный товар, в разы хуже! Еле выходила! Хорошо, что дожди, иначе, гаплык!
Астарта вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (31.05.2019), Zaja (30.05.2019), Долорес (03.06.2019)