Цитата:
Сообщение от Валюша74
А почему не советуете? Я у них гейхеры брала, очень довольна!
|
Не люблю лотерею. Вам повезло, мне нет- из заказа половина хост пересорт. Хоть и вручали в руки. Просто я тогда не знала, как заказанные сорта хост должны выглядеть. Если б знала- сразу вернула! Не, ну хосты- звери были, врать не буду, а персорт куда девать? И это только мои впечатления. Знакомая пыталась выяснить, где они находятся, чтобы приехать, выбрать. Послали. Хамство + пересорт. И, обратите внимание, я их не в чёрный список занесла!
---------- Post added at 08:46 PM ---------- Previous post was at 08:36 PM ----------
Цитата:
Сообщение от Гюльнара
Начитавшись положительных отзывов о Круглик,сделала первый заказ.Короткая переписка о есть/нет и обозначения даты отправки,начались дни ожидания декларации. Круглик никому не шлет номер декларации или только мне? Да и растюшки не так хороши,как народ отписывается. Над одним седумом даже "всплакнула". Та то таке..
|
Проблемы с оповещение тоже были, но я списала на занятость. Персортец решили без проблем. Понимаете, если люди реагируют на претензии, это нормально, людской фактор ещё никто не отменял! И потом, я заказала зимой и получила заказ в числе первых. Не сказать идеально, но хорошо. Не знаю, как вам, мне есть с чем сравнивать. Здесь на форуме, товарищ торгует. У него аналогичный товар, в разы хуже! Еле выходила! Хорошо, что дожди, иначе, гаплык!