Цитата:
Сообщение от Алекс Калинина
Читаю этот текст в разных группах ФБ. Очень смахивает на троллинг или хейтинг. Или на банальные межличностные разборки. Или какой-то новый способ рекламы.
|
Девочки, очень редко что-то пишу, но в этом случае не могу промолчать. Может быть Светлана и не обладает техникой литературного письма, и может быть именно поэтому текст везде одинаков - есть ли смысл заморачиваться, если цель у неё одна - уберечь других от материальных потерь и глубокого разочарования? НО! Светлана-микс, просто Светлана - Честный, Порядочный и Справедливый человек. Вся эта история происходила на моих глазах, все хосты, о которых пишет Света я видела, посылки распечатывались при мне - редкие, дорогие хосты, просто диковинка (может быть для кого-то и нет?), дорога от НП к дому Светланы проходит мимо моего дома, пройти мимо, зная мой интерес и любовь к хостам Светлана не могла. Увидев первый раз то, что прислали, я сказала, что никогда не буду покупать что-либо у этого продавца. Как можно прислать страйк по цене в несколько тысяч гривень чисто зеленого цвета без какого-либо намека на полосочку? Кто-нибудь из вас так бы поступил? У Светланы напрочь отсутствует чувство жадности, её любимая поговорка "спасибо, Господи, что взял деньгами". Но это не тот случай. Алекс Калинина, у вас прекрасная коллекция хост, вы знаете, как трудно собрать такое сокровище. Но ни одна из нас не согласится собирать редкости любой ценой, помогая заработать кому-то и при этом оставаясь в дураках. Я повторюсь: цель Светланы - предупредить, а там - личное дело каждого. На своих ошибках учатся дураки, умные люди учатся на чужих ошибках.