Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 18:01   #2833
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Федоровна Посмотреть сообщение
Понимаю, бывает не цепляет. Я на свой Хайлат с лопатой три года смотрела, а в этом году - и цвет и форма, красавец!
У меня Лорелей нет, по настоящим фото из сада, я не могла решить для себя, надо ли он мне, вот что-то прямо не супер. Написала двум пионоведам, которые имеют не просто большие коллекции, но и добиваются от пионов потрясающего цветения, раскрывают весь потенциал куста, пионы для души у них, не для бизнеса. И их вердикт был, да пока двоякое мнение об этом пионе. Я им полностью доверяю, люблю когда честно.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Может для коллекционного и не много, но я про садовода
Мы здесь все обычные садоводы. Было время, участвовали в совместных заказах, покупали и дороже. Посчитать весь пересорт, то на то и выйдет, если при этом посчитать труд, время и годы ожидания в 0. У меня земли мало и место для каждого пиона практически "золотое". Каждый сам для себя решает. У меня соседка забрала Фестиву Максиму, Сару, и еще там - для нее большего и не надо, ходит счастлива. Вторая смотрит на нее и не понимает, там вообще все отдыхающими измеряется.
LiiS (07.06.2019), NataS (08.06.2019), Nice.helen (07.06.2019), Svetmay (09.06.2019), Zaja (07.06.2019), Федоровна (07.06.2019)