Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2019, 14:09   #2980
Никола
Местный

Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,391 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Видать котов специално натаскивали на медведок? Мои не едят их.Раскладывал приманку отравленную в норки,так медведки,прежде,чем сгинуть,на поверхность вылазят и уже сверху погибают. Приходилось рано утром собирать дохликов,чтобы птицы и иная живность не подобрали. Мыльная вода в норку по 0,5-1 литру тоже их на поверхность выгоняет,но потом понял,что мне на 4 сотки пожарной цистерны мыльной воды не хватит.

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
А шо я никогда не видела? И ничем не обрабатываю и никаких червячков на чесноке? А вот, лук поражает. Как у всех, наверное. Но не массово.
Луковая муха вначале лук поражает,а потом и на чеснок переходит. Её личинки поражают листья,стрелки и зубки в головках чеснока. Особенно вредоносна на супесчаных и суглинковых не тяжёлых почвах.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (09.06.2019), apple1210 (08.06.2019), NIIK (10.06.2019), Zaja (11.06.2019), Нина (11.06.2019), Южная (08.06.2019)