Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2019, 23:41   #1375
Яно4ка
Увлеченный
 
Аватар для Яно4ка
 
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Краматорск
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 1,925
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 130 сообщениях
Яно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud ofЯно4ка has much to be proud of
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Добавлю про чай...Просто сушенные лепестки мне не пахли, напоминали запах банного веника. Делала ферментированные лепестки. Нежный запах настоящей розы, цвет и вкус настоящего чая, какие розы (пахнут или нет) -без разницы. Посмотрите, была тема в кулинарии о ферментированных чаях. Только розы для него надо оставлять без обработок от всяких болячек и живности.
Яно4ка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (20.06.2019), kravconok (20.06.2019), Zaja (20.06.2019), АннаА (05.12.2019), Люд.а (20.06.2019), Наташа Бречко (20.06.2019)