Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2019, 09:24   #1397
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
Лена, а сколько солнца ей достается? Сейчас, при нынешней жаре, прихожу к выводу, что почти все растения у нас нуждаются в притенении.
Зоя, скорее всего часа три восточного солнца. Может немного западного, но не уверена, рядом небольшая дорожка-отмостка и белый домик, от которого тоже идет отражение солнца, нашего южного. В общем никак не ожидала, что ей так понравится. Да, остинки не славятся долгой жизнью цветов, но эта роза вчера опять встретила меня парой цветов и набранными бутонами. Крокус роуз растет с другой стороны дома, и не так себя хорошо чуствует, но тоже неплохо. Думаю влажная весна дала им сил для хорошего старта.

---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:16 ----------

После поста Наташи хмыкнула, и решила дописать, что за три года, как эти розы посажены на даче, если я их кормила пару раз, то хорошо. При том, что супесь. И каким-то волшебным образом там выжили клематисы. Просто уровень жары и сухости обьяснить сложно, но, видимо и розам и клематисам проницаемая почва больше нравиться, чем плотные суглинки. Мне так показалось...
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BARBACYCA (22.06.2019), len4ik8 (24.06.2019), OdJenya (23.06.2019), zoya_aa (22.06.2019), Долорес (22.06.2019), Наташа Бречко (22.06.2019), Олександр (31.01.2020)