Тема: Магнолия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 18:21   #1208
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Магнолия

Цитата:
Сообщение от Лерочка Посмотреть сообщение
Но не могу я понять - ну если это была бы корневая система повреждена личинками... То почему верхушечные не открывает а внутри кроны прекрасно хоть их и мало, но растёт и старые листья открывшиеся ещё в мае прекрасно себя чувствуют... Из этого я и делаю вывод что не в корневой системе проблема...
Определенные корни, отвечают за определенные ветви. Так же и листья жрут с той стороны, которая им более подходящая .
Цитата:
Одномоментно на всех почках которые на верхушке были ... Просто к вечеру после жары... Бах... Утром ещё все замечательно было...
И листочки все молодые тоже все были утром довольные... А после жаркого дня вернувшись с работы увидела плачевную картину. Пожухли все молодые листочки и после этого ни одна почка на верхушке дальше не дала за месяц ни одного здорового листа...
У насекомых есть свой цикл, благоприятные условия для развития. Термоядерная смесь- жара + повреждения корневой или листа= быстрое визуальное повреждение.
Цитата:
Обработаю всем чем угодно... ... А вдруг тяжёлая артиллерия поможет и она успеет всё...
Вы, это... без фанатизма. Пожалейте свое здоровье и здоровье окружающих.
Я, лично, агрессивные препараты применяю только в крайнем случае, редко и только на декоративных.

Последний раз редактировалось Фламинго; 09.07.2019 в 20:43.
Фламинго вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лерочка (09.07.2019)