Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 01:40   #28
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute

В выходные за 15 минут облетела сад с фотиком. Вот только руки дошли посмотреть что же получилось.
Делюсь :)

Это ветка козьей ивы. Красииивые! Кто-то попилил и выбросил на берег, а мы приволокли, за одно и берег почистили. Теперь носимся с этими ветками по саду и везде их пристраиваем :)

Газон постригли таки, но еще не вычесали - поому у него вид не вполне презентабильный.

Попытка сделать панорамы

на первом плане справа клубника и земляника.
Столбы и шпалеры из фасоли и горошка, клематиса - это вертикали, в которые упирается взгляд, они немного разделяют пространство, формируют локальные зоны.

Этот вид - продолжение ряда клубники-земляники.

Это вид на середину сада. Вдали - площадка для посиделок у костра.
В середине круглая клумба с однолетниками. Здесь планируется водоемчик, но руки до него пока не дошли... поэтому немного стихийно все здесь ... И как за это взяться?

Это вид на ту же клумбу с другой стороны сада

На этой же клумбе растут еще и помидоры.
А кто их найдет? На них даже помидорчики уже висят с куриное яйцо :)

Не знаю получилось ли у меня сфоткать сад так, чтобы было более или менее понятно что у меня да как

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (24.06.2010), MILA (10.05.2012), Stusya (10.05.2012), Titania (19.06.2012), Гала (26.06.2010), Инесса (18.06.2012), РыжийЛенчик (18.03.2012), Элеонора (10.05.2012)