Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2019, 15:48   #872
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Птицы в наших садах

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Сегодня наш Бонечка обрел небо. Месяц кормила ткуркменскими тараканами и зоофобусами. Прибавил в весе половину. Последние пару дней отказывался от еды, а сегодня порхнул с моей руки и улетел ввысь
Юленька, у меня сердце сжалось, когда прочла фразу "обрел небо". И выдохнула облегченно на " порхнул с моей руки и улетел ввысь "
Вы умнички, все, кто выкармливал этого детеныша, помогал и терпел его этот месяц. Я представляю, как Вам было сложно, ведь нужно и на дачу, и на работу, и самое время заготовок. А птенец, как грудничек, ты привязан к нему ежечасно. Далеко не все справляются с выкармливанием стрижат, они считаются самыми сложными в этом плане. А Вы смогли, сумели. Спасибо Вам за
это огромное.