Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 09:57   #2600
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Рододендроны

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Не думаю, что от перелива. на дне - битый красный кирпич. Я не заливаю. В этом году емкости с водой рядом везде поставила. .. Может у меня с ними безответная любофф ? Я заметила, есть у меня такое с растениями... Ладно. больше на грабли наступать не буду - вечнозелеными любоваться только в чужих садах стану.
Исходя из многолетних наблюдений, как раз более стойкие вечнозеленые родики. Листопадные, особенно на базе японских, страдают и болеют чаще. Японские ваще сильно поражаются мр. быстрее начинают хлорозить.
Что до подкормок, то их ваще можно не делать, главное поддерживать оптимальный уровень пэ аш. Всю еду родику даст грибница.
Может Вы яво закормили, не?
Пролейте превикуром 50 мл на 10 л. Бум пасатреть , что дальше делать.
садовник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (13.08.2019), Долорес (09.08.2019), Лешик (12.08.2019)