Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 13:28   #1658
Нина
Местный

Поблагодарили 24,716 раз(а) в 6,173 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от usm Посмотреть сообщение
я упомянул регламент ЕС поскольку а) он действует; б) для контраста. Какая еще должна была речь вестись в теме, чтоб мне можно было его упоминать - не знаю
А в ЭС что, все виноградари занимаются только органическим выращиванием продукции?

Цитата:
от самого Сергея - он упоминал о том, что есть "серой гнили чуток" и "чуть хватанул оидиума".
Так это, по Вашему что, запущенная стадия, о которой Вы постоянно упоминаете?

Цитата:
раз пытаюсь напомнить вам, с чего начался наш разговор: я прокомментировал сообщение о появлении оидиума и гнили, мол, "и это при всех тех обработках" - на что вы ответили "так и надо, не меньше двух препаратов. А так как от позднего милдью контактные фунгициды не работают, то их усиливают системными" - так чего вы мне теперь пишете, что "профилактика и лечение - разные вещи"? Я вам изначально об этом говорил: "меня смущает поздний милдью в профилактических схема" - а вы такая "чем смущает?"
Так Вы же вначале комментировали схему обработок Сергея, и почему то потом притянули к ней мой позний милдью. При чем тут его жесткая профилактиктическая схема к моему познему милдью? У Сергея на винограднике нету милдью , его схема сработала от этой болячки , и мне остается только брать с него пример.
И давайте закроем эту никому не нужную дискуссию. Похоже, мы так и не поймем друг друга.