Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 09:29   #529
ТатианаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 963 раз(а) в 111 сообщениях
ТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от ТатианаЯ Посмотреть сообщение
Всю клубнику съели личинки хруща, искала биопрепараты от этой напасти, обнадежил этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=_lWMVnM5N2o буду пробовать, потом отчитаюсь.
Результат порадовал.
Заказала жидкий Метаризин в клубе органического земледелия и пролила томаты, так как перед этим один куст опустил листья и я подумала "столбур". Выкопала куст, а там 3 жирнючих лечинки хруща. Проливала и прямо на глазах из одного куста "выкрутились" 2 личинки поверх земли. Я отлила растворчик в стаканчик и бросила их туда, утром проверила - темные и дохлые. Повторила полив томатов через 2 недели. Метаризин уже делала сама в шестилитровых бутылях (на канале Процветок есть "рецепт"). На сегодня все томаты живы и здоровы.
Deva28 (11.08.2019), flowerss (11.08.2019), Marta (15.08.2019), Вера (11.08.2019), Люд.а (11.08.2019), Фламинго (11.08.2019)