Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2019, 14:09   #1430
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от zoya_aa Посмотреть сообщение
У кого растет James Galway, как впечатления, такие противоречивые отзывы, что-то прошлогодняя осенняя покупка во Флоранове оказалась сплошным разочарованием, из трех саженцев два пересортных, вместо The Wedgwood Rose расцвел James Galway, не знаю отдавать этой осенью или ждать красоты еще год.
Отдавай. Если кому интересно, дам развернутую характеристику.
При небыстром нарастании остинок у меня, медлительная The Wedgwood Rose мне нравиться гораздо больше. В этом, то ли 3, то ли 4 год, наконец цветы стали дольше держаться, и ветки чуть потолще стали. Я внимательно следила за отзывами о ней, она таки стоит усилий, буду рОстить. Но черенки пока не обещаю, только выравниваться стала. Ну хоть перспектива есть

---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Это The Wedgwood Rose
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jull (03.11.2019), OdJenya (13.08.2019), zoya_aa (13.08.2019), Долорес (14.08.2019), Наташа Бречко (14.08.2019)