Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 08:36   #3502
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Нууу, раздражение может быть тоже разного, так сказать, порядка, имею ввиду не степень, а полярность. Вот, к примеру, познакомлюсь с женщиной, поговорю с ней и не "йдёт" она потом у меня никак из головы»… И так это раздражает…
Ну если женщина яркая или непривычная - понятно, что не идет из головы. Я, к примеру, легкая, ни из чего не делаю проблемы и уважаю чужие границы - в голову не придет лезть в телефон мужа или шарить по карманам или там допрос устраивать - где был. Но такого же и в обратку требую - а не каждый способен. А с другой стороны - мне иногда кажется, что для отношений и нужна разная полярность, жить с копией самого себя невероятно скучно.

---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:33 ----------

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Скоро и до нас докатится - https://www.popmech.ru/science/news-...elnye-bolezni/
Ну справедливости ради, пока только в Италии была пару лет назад зафиксирована Чикугунья. А в Штатах пару же лет назад зафиксированы случаи передачи Зика половым путем, без всяких там комаров
George_0705 (25.08.2019)