Цитата:
Сообщение от =marina=
|
Мне за приятельницу Вам ответить? Боже, ввязаласьв спор с человеком, которому наверное делать нечего! Отвечаю только потому, что не привыкла прятаться в кусты, когда меня туда загоняют и получается засоряю тему. Заказывайте в Семсаде, а у меня он в черном списке! Я считаю себя личностью, и личностью с хорошим опытом в выращивании растений, я высказала своё мнение в публичной теме. Тема создана для того, чтобы люди не попадали впросак, а не читать наш спор. На личности перешли Вы! И вот уверена, что в Семсаде Вы не будете заказывать? Жалко их, заказывайте, не оставлять же людей без куска хлеба ей богу! Я портной, приходите ко мне и я Вам из вашей ткани пошью к примеру не свадебное платье, а карнавальное. А на второй год не брюки, а шорты. Ей богу какая разница, если вам во всём этом будет красиво! Посоветуете меня своим подругам? Или всё же чёрный список как сумасшедшую? Почему я свои правильно заработанные деньги должна тратить вот так? Почему мне нельзя, а им можно? И давайте закончим пререкание, никому это не интересно. Хотите со мной поспорить - в личку! Часто большая дружба начинается с маленькой "войны".