Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)
Текущий сезон был сложным(мягко говоря). Итоги таковы;
Очень понравилась оранжевая немецкая земляника. В огороде себя не показала(как и многие другие), но в теплице это красота и вкуснота нереальная. Плоды все крупновесные, все идеальной клубничной формы, меленьких-корявеньких не было. Веточка на которой висят такие гиганты не заламывается.растение крепкое.
Красные гребешки в огороде не очень, в теплице красота и вкуснота, растение крепкое, плоды и очень большие и чуть меньше, круные плоды держаться уверенно, ничего не заламывается, вкусные очень.
Желтые гребешки - хилые в рассаде, растение не мощное, очень часто надламывет веточку с плодом, но я буду это терпеть потому как красиво, много, нежно и вкусно.
Орлиное сердце и Данко - про огород не говорю, но и в теплице не поразили, хилые растения, мало плодов, бесконечные подвязки всего и везде, и вкус скорее никакой(для меня). Больше сажать не буду.
Малах. шкатулка - молодец, как всегда, но что-то приелась.
Петрушу-огородника люблю нежно, он для меня самый вкусный, и в огороде нормально, и в теплице(да, впихнула пару штук). В теплице вела в 2-3 ствола, получились огромадные сливищи.