Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)
Хреновина какая то у меня вышла.Милый вывернул куст хрена. Велел с буряком сделать (((а я не в курсе, что и как. Прошныряла интернет: средне статистический рецепт получился. Помыла почистила перемолола на мясорубку- 950г хрена и буряка сырого вышло на мясорубку-850г. Добавила 4 ст.л.уксуса 4 ч.л. соли и 4 ст.л.сахара. Перемешала: фарш какой то вышел (((муж орёт-"воду добавляй". Добавила 0.5л воды хол.кипяч.
Стала пробовать, а оно такое ядрёное. А я хотела как в магазине ((( остренькое и вкусненькое. Как исправить? И сколько это месиво может стоять? Есть сарай неотапливаемый и есть погреб.
Последний раз редактировалось netalyy; 22.09.2019 в 22:19.
Причина: Очепятка
|