Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 22:09   #313
netalyy
Местный
 
Аватар для netalyy
 
Регистрация: 06.03.2018
Адрес: Пирятин
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 533 раз(а) в 210 сообщениях
netalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of lightnetalyy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

Хреновина какая то у меня вышла.Милый вывернул куст хрена. Велел с буряком сделать (((а я не в курсе, что и как. Прошныряла интернет: средне статистический рецепт получился. Помыла почистила перемолола на мясорубку- 950г хрена и буряка сырого вышло на мясорубку-850г. Добавила 4 ст.л.уксуса 4 ч.л. соли и 4 ст.л.сахара. Перемешала: фарш какой то вышел (((муж орёт-"воду добавляй". Добавила 0.5л воды хол.кипяч.
Стала пробовать, а оно такое ядрёное. А я хотела как в магазине ((( остренькое и вкусненькое. Как исправить? И сколько это месиво может стоять? Есть сарай неотапливаемый и есть погреб.

Последний раз редактировалось netalyy; 22.09.2019 в 22:19. Причина: Очепятка
netalyy вне форума