Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 14:53   #3357
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от NaLiKa Посмотреть сообщение
Наташ, Ваши работы я видела, и как носить как раз их, мне понятно. Все-таки Вы вяжете более адаптированные к реальной жизни вещи, а я имела в виду именно дизайнерские модели в оригинале.

Это естественно, в вещах с подиума по улицам не ходят, особенно в провинции А адаптировать под себя нужно обязательно.

---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
Ой, вот, смотрю я на молоденькую девушку в энтом мешке... Ну, зачем? Такая хорошенькая стройная высокая девчуля, да, ей строго показаны ультраоблегающие вещи!
Для мешков еще, возможно, настанет время.

.

Молоденькая - это моя внучка Ксюша, ей 14 лет. Она невысокая, но с очень выраженной женственной фигуркой. И она, и дочь подруги (17 лет) желают именно овнрсайз, или фешен-наволочку. У нас молодежь так теперь предпочитает одеваться (более продвинутая часть молодежи).
Лера учится во Львове, Ксюша уже живет в Польше, ... и там, и там - оверсайз актуален.
Inga1 (24.09.2019), NaLiKa (24.09.2019)