Варя, нет таких.

У меня так вяжется воротник-стойка и потом переходит в тело с прибавками по регланным линиям, или кокетке до перехода на спицы 60 см. (Или набор на бросовую нить, чтоб воротник довязать потом).
40 см - это спица 7 см, а дальше тросик, они китайские. Кончик тупой, вязать неудобно, и спица прячется в руке, короткая, и еще больше неудобно.
60 см - спица уже нормальной длинны, хорошо держится рукой, но кончики тупые. Это - китайские.
А потом - 80 см, или 100 см - уже Чиа-Гуу и все прекрасно.
Иногда делаю так: 1 спица китайская (круговая) на часть вязания, где нет прибавок, дальше - Чиа-Гуу, на часть с прибавками. Вяжу все время каждый участок отдельной спицей. Не для всякой пряжи зайдет, на некоторых видны бороздки в местах перехода со спицы на спицу, нужно подтягивать.
У Чиа-Гуу есть разъемные, леска прикручивается к спице. Лески отдельно, там длина лески (троса) есть 30 см. Но это очень большие деньги. И спицы к ним какие брать? 7 см, 10 см, или 13 см? Отдельно спицы и отдельно тросик - в 2 раза дороже.
Все покупают набором, а это под 3000 грн. Можно помечтать
А вообще, продвинутые в Инстаграм вяжут шапки на длинных спицах 100 см и больше методом Мэджик Луп. Что мне не зашло
Думаю, а не связать ли мне шапку бини (мужу гулять собаку

). Да, времени нет, опять джемпер начинаю