Лена, у меня тоже в дополнение к крупному инвентарю уже с весны этого года закуплены дубликаты-миниатюрки

...
Лариса, а где можно посмотреть эти самые нормы?

Я помню, что ты давала такие параметры при посадке туй в теме "Живое ограждение для роз"...
Цитата:
|
то многолетники можно садить группами между этими розариями, подобрав такие, которые подходят по цветовой гамме, ко всем розариям, которые они как бы соединяют
|
Люда, в общем я так и собираюсь сделать, только у меня это не розариями называется, а группой роз (3-4 растения) и группой многолетников. Потому как участок маленький для многочисленных розариев

...
Но вот в чем проблема: там где есть "между" садоводческая жадность заставляет еще дорисовывать и "задний план", и "бордюрчик". Может, я себя все-таки обуздаю, а, может, нет...

Поэтому очень прошу практиков еще чуть-чуть описать недостатки и достоинства смешанных посадок роз и компаньонов. И вообще, что люди должны этакого вытворить, чтобы получить картинку из журнала?
Потому что в каждом номере того же МПС все же появляются дразнилки с невероятным количеством растений на метр (даже не квадратный, а погонный), и трезво оценить свои силы после просмотра таких фото очень, очень сложно.