Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 18:32   #689
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Лена, у меня тоже в дополнение к крупному инвентарю уже с весны этого года закуплены дубликаты-миниатюрки ...

Лариса, а где можно посмотреть эти самые нормы?
Я помню, что ты давала такие параметры при посадке туй в теме "Живое ограждение для роз"...

Цитата:
то многолетники можно садить группами между этими розариями, подобрав такие, которые подходят по цветовой гамме, ко всем розариям, которые они как бы соединяют
Люда, в общем я так и собираюсь сделать, только у меня это не розариями называется, а группой роз (3-4 растения) и группой многолетников. Потому как участок маленький для многочисленных розариев ...
Но вот в чем проблема: там где есть "между" садоводческая жадность заставляет еще дорисовывать и "задний план", и "бордюрчик". Может, я себя все-таки обуздаю, а, может, нет...
Поэтому очень прошу практиков еще чуть-чуть описать недостатки и достоинства смешанных посадок роз и компаньонов. И вообще, что люди должны этакого вытворить, чтобы получить картинку из журнала?
Потому что в каждом номере того же МПС все же появляются дразнилки с невероятным количеством растений на метр (даже не квадратный, а погонный), и трезво оценить свои силы после просмотра таких фото очень, очень сложно.