Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 00:34   #43
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

У меня земля не очень - очень светлеют листья на свежепосаженных и молодых деревьях,а сегодня посмотрела и увидела что и малина и картошка местами светлые,может быть это хлороз, и что ,спрашивается,делать. Вода у нас жесткая- накипь капитальная

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

[QUOTE=Loran;105643 Посоветуйте что посадить между деревьями, чтобы забить сорняки.Внимание этому саду будет уделяться минимум из-за недостатка времени. Может быть какой нибудь сорт газона не требующий регулярной стрижки?Или нам посоветовали горчицу - будет работать как седерат и забьет сорняк. Но я не представляю может ль она расти постоянно?[/QUOTE]

Когда купили мы дом, в саду между деревьями сплошным ковром рос ландыш.Вот уж точно - ни одного сорняка ,Ну ландыш я того ,
и насадила садовую землянику(не клубнику),садила плотно,но без прополки не обходится,даже сейчас,когда разрослась - приходится выдергивать редкий сорняк, а после дождей все чаще.Начала задумываться о ландыше.
елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (25.07.2012)