Re: Грипп. ОРЗ и ОРВИ. Зимой и летом
Сейчас дежурю с семьей сына. Попали на какую-то заразу. По симптоматике похожа на ротавирусную инфекцию. Но посев показал отрицательный результат на ротавирус
Сначала заболел сыночек 2.3 года. Рвота. Увезли в инфекционное. День под капельницей. Я была с малышкой 5 мес. На следующий день состояние улучшилось и выписали под наблюдение гастроэнтеролога. Через два дня тоже самое повторилось с малышкой. Увезли в инфекционное, ночь под капельницей. Уже в больнице плохо стало мамочке. И на следующий день свалился папа.
Сейчас все дома. Мы систематизировали симптомы. Рвота, возможно расслабление стула, но не обязательно. Температура от 37.2 до 38. Боль в желудке. Сильная слабость , как при отравлении. Сильное обезвоживание организма. Инкубационный период от суток до двух.
Вот ждем, заболею я до пятницы или нет. Я болела ротавирусом. Года 4 назад (он только появился тогда и я его поймала). Поэтому надеялись, что не заболею. Но есть ли иммунитет на эту пакость...
Итогом болячки является проблемы с желудком и кишечником. Нарушение работы печени
Мамочки общаются между собой. И сегодня мы узнали что на прошлой неделе точно так же переболела еще одна семья. дети и взрослые.
Будьте внимательны к расстройствам пищеварения. Очень заразная штука. А для маленьких детей опасная. не затягивайте с вызовом скорой для маленьких детей
|