Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2019, 22:38   #4396
flowerss
Местный

Поблагодарили 35,698 раз(а) в 5,108 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Купила клубеньки ацидантеры примено 1-1,5 см в диаметре. Почитала в сети, стала делать, как там писали.

Сейчас опять выкопала, опять море деток. Весной снова начну эти игры. Пока выбрасывать не буду

Лучик, если нужно, завтра сфоткаю то, что сейчас на чердаке, для сравнения.
Ацидантеру выращивала давно): нравилась своим весёлым видом и запахом "душистый гладиолус".
Наташа, я не заморачивалась: высаживала при наступлении хорошей погоды, не раньше мая, группкой 5 -7шт. Цвели все луковички (такие как у Лучика - более 2см. в диаметре, должны цвести), невысокие, меня устраивали компактностью (гладиолусы не люблю ). Выкапывала в сентябре (но сейчас, наверное, можно и позже), главное успеть до заморозков. Лежали в доме на даче подсыхали, очищала от земли и привозила домой, хранила в коробке, в сухом прохладном месте). Игралась, а потом надоело выкапывать оставила зимовать...

Последний раз редактировалось flowerss; 04.11.2019 в 22:45.
flowerss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (04.11.2019), Ник-то (07.11.2019)