Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 11:07   #10
Oza
Местный

Поблагодарили 6,009 раз(а) в 1,212 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

На мой взгляд электродуховка несравнимо лучше газовой. Особенно, если есть самоочистка, гриль и желательно вертел. Грили и вертелы там обычно мощные, моих хватает на куру весом порядка 1.8 кг. А про самоочистку и говорить нечего - суперфункция. Выпечка и запекание идут равномерно сверху и снизу.
Насчет варочной поверхности - тут на мой взгляд не выбрать однозначно. У электрики свой плюс - отлично варится на малой мощности, тушится и очень мало выкипает, после выключения еще на горячей конфорке доходит. Но т.к. конфорки относительно долго разогреваются и долго меняют нагрев в процессе переключения, то лучше покупать современные не такие инерционные, но они и самые дорогие.
Если Вы любительница готовить, то возможно такое чудо - на варочной поверхности и газовые и электроконфорки - тогда режимов готовки будет море. А если не особо увлекаетесь кулинарией, то газовой рабочей повехности хватит с головой. ИМХО.
Oza вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lenabog (30.06.2010)