Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2019, 11:00   #283
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,371 раз(а) в 214 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Грипп. ОРЗ и ОРВИ. Зимой и летом

У нас в прошлом году слегли человек 18 из садиковской группы. Причем у всех детей ротавирус проявлялся по-разному. Кто-то просто чихал и кашлял, кто-то рвал, кто-то лежал в лежку, кто-то какал страшно. В больницах не лечился никто. Врачи все равно пишут ОРВИ. Я обратилась в СЭС. Они навели шмон в саду, продезинфицировали все. Заведующая злилась.

Лично я, взрослая, 37-летняя женщина, никогда с ним ранее не встречалась. Ребенок заболел первый. Рвота, про температуру не помню. Давали много пить регидрона, хуману электролит. Ребенок быстро пришел в норму. После нее на третий день подхватила я. Это была жесть. Я лежала два дня попеременно: то на диване, то на туалете. Ходить не могла. Со всех отверстий лило безбожно. Я даже ночью не спала. Тоже спасалась атоксилом, регидроном. Потом подхватила моя мама. Но у нее прошло все довольно легко. Потом сестра. И наконец, когда я увидела рыгающего кота, - стало просто смешно. Хотя я не верю в то, что от человека к коту может передаться ротавирус. Просто совпадение. Самое главное, что последствий после ротавируса не было. Отделались по-божески. Зато через две недели уехали в Одессу с иммунитетом от него
Onorina вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (07.11.2019), kravconok (06.11.2019), Senpolia (15.11.2019), Sveta (07.11.2019), Zaja (07.11.2019), Витуся (08.11.2019), Гала (08.11.2019), Сынуля (07.11.2019), Фламинго (07.11.2019)