Re: Грецкий орех
Во-первых, спасибо за то что вы заметили неверную информацию. по РН. Я ее убрал. Было бы неверно считать , что вся информация об орехах -это мои личные прозрения. В процессе подготовки любого материала я выписываю и анализирую разные источники. И отбираю то, с чем согласен или подтверждается моим опытом. В окончательном материале конечно, не было этих «оптимальных»цифр, хотя бы потому, что последующая моя фраза о необходимости раскисления не совпадает с "оптимальной" рН. Но видимо при комплектовании и перенесении в форум скопировал не то. А времени посмотреть и проверить не осталось, спешил на автобус. Но, еще раз спасибо.
Что касается состава удобрений ,хотелось бы более подробно узнать с чем вы несогласны.
Что касается пожелания обращаться к компетентным источникам, на один из которых вы указываете, так он тоже перепечатывает и тиражирует устаревшую информацию. Приведу только одну цитату из этого источника.
«Орех грецкий — очень красивое, величественное, могучее, с роскошной кроной и богатой листвой дерево. Высота его ствола может достигать 35—38 м, диаметр — до 1,5—2,0 м. У свободно растущих деревьев ствол колоссальных размеров», О существовании скороплодных, низкорослых-этот источник видимо ничего не знает.
Последний раз редактировалось Картофаныч; 21.11.2019 в 23:12.
|