Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 17:20   #4634
iremus
Увлеченный

Поблагодарили 554 раз(а) в 125 сообщениях
iremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Ой, девочки...! Это ж сколько роз оказывается существует! Никогда в розовые темы не заходила, к розам "дышала ровно" из-за вида их ногастости на соседских дачах... А тут- коллеге подарили букетик мелкоцветных розочек..розовеньких... бокальчиком... Запала я короче! Месяц сверления глазами наших тем, розебука, каталогов.. Наконец то вчера заказала, бо силы уже на исходе, муж полу-голодный ходит, рыбасики из акваса смотрят грустными глазами...
Питомник "Розалия" (Харьков): Грация, Королева Швеции, Леонардо да Винчи,Изи даз Ит, Леди Бомбастик, Окки ди Фата. Мои условия: полив 1 раз в неделю, суглинок, могу определить и на солнце и в полутень.
Может кто разочаровался в таких розках, или может слишком сложны в уходе- скажите пожалуйста чайнику! Спасибо