Тема: Сова.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 00:09   #16
Фламинго
Местный

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 572 сообщениях
Фламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond reputeФламинго has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сова.

Цитата:
Сообщение от varo Посмотреть сообщение
Не должна. при Чмт воду нельзя, в мясе её достаточно.
У нее ЧМТ ? Как и кто определил ? (по зрачкам ?)
Я почему спрашиваю... да, при ЧМТ нужно давать воду в ограниченном к-ве. Возможно, что нужно ограничить и не давать день-два. Но не могу сказать что в мясе достаточно жидкости, его потребление тоже вызывает чувство жажды и потребность в воде. Если были ушибы, переломы, гематомы- нехватка жидкости вызовет загущение крови, токсины не будут нормально выводиться из организма,страдают печень, почки...А если еще и температура после травмы повышенная была ?.. Может быть обезвоживание и интоксикация. Лично я бы давала воду по-чуть.
П.С. При ЧМТ есть критические дни, в эти дни наблюдайте за поведением птички, могут быть осложнения. По памяти ( если не ошибаюсь)- 5, 7-й и 10-12-й день после травмы.
Фламинго вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ph@ntom (20.12.2019), varo (20.12.2019)