Тема: Из жизни)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 22:08   #1811
paraska
Местный

Поблагодарили 1,833 раз(а) в 420 сообщениях
paraska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond reputeparaska has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Из жизни)

некоторые коты в некоторых случаях идут на компромисс с хозяевами. у меня был один замечательный кот, который тоже ел только после меня и никогда не попрошайничал у стола, только молча гипнотизировал (иногда падал кусок сам)), не драл мебель, только одно старое кресло, которое я разрешила и показала, что можно. но оставить что-то на столе и его на кухне - гиблый номер, законная добыча. отжимал у моей же овчарки ее еду и всегда будил меня в 5 утра. либо ему надо было выйти в это время погулять, либо если с вечера ушел, то в 5 возвращался, приходил на подоконник и требовал впустить. так что воспитываются, но в той мере как сами хотят
Вера (23.12.2019), Витуся (23.12.2019)