Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 22:34   #1132
yuzhanin
Местный

Поблагодарили 1,419 раз(а) в 452 сообщениях
yuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud ofyuzhanin has much to be proud of
По умолчанию Re: Полив, том числе и капельный

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Прошу совета по поводу капельного полива.
Хотим сделать себе - очень много времени занимает полив, и я думаю, что капельный полив эффективнее шланга.
Орошаемая площадь небольшая - по участку уже под землей разведена труба от скважины. Хочу еще купить два еврокуба для полива.
Покупать хочу систему готову - набор капельного полива для чайников. В характеристиках написано, что она будет работать с давлением от 0.3 бара до 1.1. Я хочу купить два еврокуба - нагревать воду для теплицы. Хочу спросить совета - если всю эту систему к емкости подсоединить - будет она работать? Или нужно нагнетать давление отдельно.
Воду нагнетать не нужно, приподымите еврокуб на высоту 50-100см, и не забудьте его покрасить или укрыть иначе будет много водорослей и будет забиваться фильтр.
На ситеме лучше иметь свой краник на каждую ленту, тогда в случае недостаточного давления можно поливать частями.
yuzhanin вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (24.02.2021), Подкустовый выползень (06.02.2020), Тетя Мыша (14.01.2020)