Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 18:04   #1142
Tata_
Местный

Поблагодарили 2,869 раз(а) в 432 сообщениях
Tata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond reputeTata_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Полив, том числе и капельный

Там все просто. У меня малина так организована: Взяли слепую трубу и обыкновенные капельницы, простые и дешевые. Проложили трубку вдоль линии ряда с малиной, под самым кустиком. Закрепили ее скобками для гипсокартона. Просверлили дырочки в трубе в нужных местах под кустиками на конце заглушку поставили. Все подключили к баку. У меня тоже наклон, да верхние кусты поливаются чуть хуже, чем нижние, но на 10-ти метрах это неважно. Если какому то кусту попадет на 200 грамм воды больше или меньше, это не имеет никакого значения. Еще все у меня все замульчировано. Мульча сделана таким "пирогом": картон+агроткань+солома. От бульяна помогает, от самой малины не очень, все равно она пытается прорасти везде, где ее не просят этого делать. Завтра буду на даче сделаю фото для наглядности.

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

Вам понадобится труба 16мм слепая ваш метраж+ запас, капельницы по количеству кустов, 2 заглушки для трубы 16мм. и если вы подсоединяетесь в уже готовую линию, то соединители. У меня это тройники.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (20.05.2020), надежда м (31.01.2020), Нина (24.07.2020)