Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 19:42   #1330
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Нинуль тут ещё одно,но, условия их выращивания,у тебя большая "фора" на равне даже со мной,у тебя возможность севооборота, т.к. площадя позволяют, местность довольно открытая,...проветриваемость, а это не маловажно, у нас сады полувековые ,из-за больших деревьев уже как бы вакуум, проветриваемости практически "0", севоборот тоже маловозможен шесть соток всё-таки, загущенности у меня никогда нет, я за этим слежу чётко, растут в два ствола, но ,если пошли июльские туманы,и без обработки, всё,... точи лопаты, и готовь вёдра,...моя приятельницы которая так как и ты никогда не обрабатывала, в силу обстоятельств поменяла участки с полевых (диких)на обжитые дачные, вся воодушевлённая свом опытом естесственно продолжала их выращивать в том же духе,...в середине июля звонит...Ленчик ,я уже четыре ведра помидоров закопала, и так, пока она не закопала весь урожай, ...в этом году пошла покупать ридомил, так что одна гребёнка не подходит ...вот вам и дачные помидоры, только дачи в разных условиях
Кой в чем ты,конечно,праваУ меня хорошая проветриваемость.На моей горе даже землю сдувает, не то что проветривает грядки.И сажаю их на полном солнце. Но севооборот у меня слабый-грядки занимают 2,5 сотки,и меняю я лук с морковкой на помидоры и наоборот.Просто картошка всегда растет на одном и том же месте, по причине загрязнения ею почвы разными хворями.