Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 00:08   #240
Ирина ШИ
Освоившийся

Поблагодарили 996 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond reputeИрина ШИ has a reputation beyond repute

по моим скромным наблюдениям, гейхерам все же лучше в рассеянной тени, ну или солнышко утром/вечером.Мои сидят в тени яблони, но часов до 11-12 на них попадает солнце и как бы ничего, но вот када была неделя ужасной жары моя карамель выгорела почти до белого -бедняга и это на типа утреннем солнце.Еще одно место посадки гейхер у меня более открытое, так вот, деленки одного и того же куста разных сортов под яблоней в полутени нарастают многократно быстрее, но - на светлом месте некоторые сорта гейхер ярче -больше красного проявляется.
И еще - не забывайте о весеннем солнце, на открытом весной месте многим, особо желтым, гейхерам прийдется туго.
Удачи
Ирина ШИ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ксюша (03.07.2010), Лида60 (30.07.2014)