Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 23:09   #27
Мелисса
Местный
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Полесье
Сообщений: 5,486
Сказал(а) спасибо: 5,853
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute
По умолчанию

О, а я как раз собралась писать про кабачки. Нарезала кружочками в 1 см (молодые, без семян). Чтоб получились вяленные, посолила и засыпала мелкими специями, как для маринада. Крупные специи не держатся на готовом продукте. Пару часов постояли, пустили сок. Я его слила. На дуршлаг, пока все не стекло - и в сушку. Очень вкусно получилось. К пиву. Чуть не забыла. К кабачкам в специях очень хорошо положить молотый или толченый кориандр
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (02.03.2015), Ink_i (04.07.2010), Irina_Ira (04.07.2010), Nata (08.07.2010), Natalinda (20.06.2016), otkrytie (27.09.2010), Russula (03.07.2010), skifnk (23.09.2013), texnick (10.06.2013), Кузик (05.07.2010)