Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 20:20   #4657
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Hommage a Barbara очень красивая роза - она не может создавать мрачность, я например очень люблю такой цвет и по фото она на солнце очень даже яркая. А такие однотонные посадки всегда шикарно смотрятся.
Но можно " разбавить" - и это тоже будет великолепно смотреться, это на ваш вкус и тут вы можете фантазировать и сажать их как захотите. Можно к примеру посадить зеркально друг напротив друга вдоль дорожки первым по Аспиринчику , потом по 3 Баронессы и потом по 4 Барбары. Вот посмотрите фото из роузбука - тоже Барбара в окружении белых и розовых роз, присмотритесь, а как бы вам хотелось и понравилось и скомпонуйте уже на свой вкус.

А чем вам Lions Rose не понравилась? Она как раз к Барбаре получше бы подошла, чем Аспирин и вообще она покрасивее его (но это на мой вкус, я вообще Аспирин не люблю)
Victory (19.02.2020), Наташа Бречко (03.03.2020)