Re: Были на даче в 2020
И я вчера была на даче. Часов в 12 дня такая красотень была, тепло, солнечно. Руки чешутся трохи погребтись в земле. В самом маленьком цветнике, даже, бурьянчик поубирала.
Убрала ореховые листья из ПК теплицы. Боковые грядки влажноватые и холодные, центральная сухая и теплая.
Деревья ведут себя нормально, никаких критических выдвиганий нет. Кусты смородины, йошты, крыжовника набубонили почки, но не сильно. Малина так само, но меньше чем смородина.
Розы все в хорошо набухших почках, некоторые с маленькими листиками, очень переживала за один сорт роз(про название не спрашивайте), я его от соседки черенком два года пытаюсь вырастить, похоже, что на этот раз все получилось(темно красная, издалека кажется черной).
Юкки балдеют, им такая зима очень понравилась. В прошлом году возле них было много снега(ветер надул неравномерно), замокла корневая сильно, весной много полностью сгнивших частей убрали, думала совсем пропадут, не пропали, но и не цвели. А сейчас красавишны стоят.
Чеснок повысовывал шильца даже в затынку теплицы, основной участок с чесноком такой же как был, шильца не стали больше.
Нитроамофоску пораскидала под плодовые и под розы.
Последний раз редактировалось Inga1; 23.02.2020 в 13:40.
|