Тема: Перец - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 01:52   #2
СветаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 743 раз(а) в 145 сообщениях
СветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud ofСветаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Севооборот соблюдаете, высокий агрофон поддерживаете, не?
Я севооборот соблюдаю. Про высокий агрофон не скажу - кормлю,пропалываю,подвязываю. Выглядят они хорошо и вижу цветов много,коронный убираю,до развилки листочки тоже. Итог - урожай поздно и мало перцев на кусту. Даже пришлось в прошлом году заморозить томатный сок,дожидаясь покраснения перцев на лечо. Сею рассаду в конце января,досвечиваю круглосуточно фитолампой три дня всходы,потом по 12-14 часов.Рассада красивая и крепкая ,растения тоже. А перцев как на картинке нет ( горький удался,а сладкий не)Подозреваю.что кушают цветочки кто-то, или таки надо искать удачнее сорта и гибриды.
В начале улицы есть дача,где третий год подряд вижу на одном и том же месте перец. Он совсем низкий,до колена.Кусты скромненькие,а перчин на них хватает. Я спрашивала как называется сорт ( и не только я,там все пристают с распросами КАК ЭТО?) Хозяйка обещает дать семена,но никому еще не отсыпала ни одной семечки. Так бывает,- сплошной секрет.
СветаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yuzhanin (03.03.2020)