Тема: Перец - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2020, 11:54   #4
Inga1
Местный

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 434 сообщениях
Inga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond reputeInga1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Вот, никто не верит, что в нашей местности невозможно добиться хорошего результата со сладким перцем в открытом грунте. Я раньше думала, что это я такая "рукастая" газдыня. Я, вообще, не имею привычки ходить по чужим дворам, и смотреть что у кого как растет. У меня не получалось в открытом грунте, после установки теплицы, у меня перцы только в теплице, в огороде, даже, не пытаюсь. В теплице у меня все получается, как гибриды, так и сортовые.
Я свои наработки не от кого наших дачников не скрываю, в результате, те у кого есть теплицы, резко сокращают количество томатов и огурцов, и увеличивают посадку перца.
В прошлом сезоне урожай был нормальный, но не отличный. Причин несколько, не убрала коронный цветок(пробовала с цветком), и погода была не очень благоприятная. Урожая было меньше(но не критически), и сладости было меньше(как и в томатах), видать солнышка не хватило.

Забыла. Я еще в самую жару на теплицу натягиваю затеняйку, очень хорошо получается, перцам бывало подпекало бочок, теперь нет.
yuzhanin (03.03.2020), СветаЯ (04.03.2020)